Es riquísima, me la enseñó mi suegra.
Ingredientes:
2 mandarinas grandes
3/4 partes de un pocillo (de café) de aceite
1 huevo
1 taza de azúcar
1 taza y 1/2 de harina leudante
Preparación:
Partir la mandarina, quitar semillas y con cáscara y todo licuar junto a l jugo de la otra mandarina, el aceite, el huevo y el azúcar. Volcar el lucuado en un bol y unir la harina sin batir. Volvar en un molde para budín enmantecado y enharinado. Cocinar en horno moderado, hasta que los bordes se separen del molde y se vea la superficie doradita.
Queda muy rica cubierta con azucarado o con chocolate.
5 comentarios:
Dado que soy el beneficiario principal del primer budín de mandarina que hizo mi mujer, muchas gracias por la receta :-)
El budin es rico pero la receta salio hace un tiempo ya en diario clarin, esta copiado textual.
Será que mi suegra me lo pasó, después de haberlo copiado de clarín?
EXECLENTEEE GRACIAS A VOS Y A TU SUEGRA!!!
Esta buenisimo, lo busque en otros lados, se que cocineros argentinos lo hizo, pero no lo recordaba, y lo quiero hacerlo sin manteca, Gracias! siempre es bueno encontrar estas cosas!
Publicar un comentario