Se necesitan:
2 cucharadas de aceite de maíz o girasol · 50 g de maíz blanco o piscingallo · Sal o azúcar.
Procedimiento:
1. Calentá el aceite en una cacerola hasta que empiece a hervir.
2. En ese momento, echá el maíz de golpe y tapá la cacerola. Vas a sentir cómo el maíz golpea contra la tapa y las paredes del recipiente.
3. Cuando ya no escuches más ruido destapa la cacerola.
4. Finalmente, espolvoreá el pochoclo con sal o azúcar.
3 comentarios:
Y con microondas, no necesitás poner aceite. También salen buenísimos!
Yo los prefiero así, nosotros los llamamos roscas (en mi tierra natal), pero muchas veces se me queman!
yo los hago siempre al micro ( con poquitisimo aceite) es mas limpio y no se hinunda d olor la casa.
tb pueden probar en poner azucar y un poquito d agua en un jarrito,luego unos minutos al fuego y cuando este d color "caramelo" lo tiran en formas d gotitas a los pochoclos, quedan riquisimos y como los del cine!! :)
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