Me la pasó Ale. Muchísimas gracias!
Lleva:
una taza de harina, una de agua, una cucharada de aceite, media taza de sal, una cucharada de cremor tártaro y el colorante todo en un jarrito al fuego.
Dice que le sale un bollo mediano.
Dice también que si no conseguis el cremor, no te preocupes, porque se puede hacer exactamente igual sólo que dura menos
Esta dura mas de 6 meses y no necesita heladera, solo estar bien cerrada!
Buenísima!! Hay que hacerla!
11 comentarios:
Los míos están chochos con la suyas!
Graciassssssss!!!!!!!!
Jazu anoche viene y me dice, me abris la masa de Mariana, po favor?
El tambien esta feliz, ama la masa (por suerte porque muy bien nos hace a la descarga y ayuda tanto a su intestino peresoso)
Abrazo
Ale
muy buena la masa. mis nenes estan muy contentos, y yo mas jajajaja. gracias por la receta.
saludos.
vanesa
gracias por la info,, se agradece,, ahora vamos a ver que sale y te cuento!!!!
saludos!!
nos salió muy blanda!!!!!parece dactilopintura.abugra
Tenés que cocinarla...
CUANTO TIEMPO AL FUEGO
se cocina un ratito revolviendo a fuego lento, hasta que ya no podes revolver, porque se evaporó el agua. Se vuelca sobre la mesada para que entibie, en pocos segundos ya se puede amasar
Gracias chicas, muy buena la masa. Como se conserva???? Hice de varios colores y las puse en bolsas y cuando las saqué estaban media pegoteadas.
En qué momento puedo poner el colorante?
Se conserva en envase o bolsa cerrada en lugar fresco (no hace falta la heladera, pero si fresco). Cada tanto se puede ponerle un poquito de harina para sacarle el pegote, que ocurre si estuvo en un lugar con alta temperatura.
Para mi el mejor momento para incorporar el colorante es disolverlo en el agua.
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