Comparto una recetita fácil y a mi gusto, muy sabrosa.
BERENJENAS NAPOLITANAS
Ingredientes:
2 berenjenas tiernas
100 gr salsa de tomate
200 gr queso mozarella
pan rallado
sal
2 huevos
aceite.
Procedimiento:
Cortar las berenjenas en rodajas, condimentarlas con sal y pimienta, rebozarlas. Luego cocinarlas al horno hasta que se doren de los dos lados, cubrirlas con la salsa de tomate bien condimentada, y luego gratinar con el queso en el horno.
8 comentarios:
Mmmmmmmmmmm... Se lee delicioso... Es época de berebjensa ya???
Eso! Fácil y sabroso! Gracias.
Turca:Sabés que no sé...pero me encantaaan!!
Gracias, Nauma!!
yo hay veces hago una variante sin rebozar y las grillo en la plancha de los bifes y al final le pongo queso para que se derrita, quedan buenas tambien
Amo las berenjenas!!!
Gracias por la buena idea!
Un beso
a mi tambien me encantan! mal!! me gustan tantiiiiiisimo que si hay en escabeche en algun lugar no me puedo resistir!! y si alma de gorda!
Rica receta, sana y saludable! mas no se le puede pedir!
Besos
Ale
siempre es bueno una receta nueva de berengenas, son muy ricas
gracias
Pase por acá, buscando una receta para esta tarde nublada....
Te cuento q finalmente hice "pochoclos" para la merienda y me dispongo a hacer el pan de berengenas para la cena!!
Un lujo tu espacio! LLeno de amor, información y buenos sabores....
Un besito.
Vale.
Publicar un comentario