6.5.07

Berenjenas napolitanas

Comparto una recetita fácil y a mi gusto, muy sabrosa.

BERENJENAS NAPOLITANAS

Ingredientes:

2 berenjenas tiernas
100 gr salsa de tomate
200 gr queso mozarella
pan rallado
sal
2 huevos
aceite.

Procedimiento:
Cortar las berenjenas en rodajas, condimentarlas con sal y pimienta, rebozarlas. Luego cocinarlas al horno hasta que se doren de los dos lados, cubrirlas con la salsa de tomate bien condimentada, y luego gratinar con el queso en el horno.

8 comentarios:

Vivi Briongos dijo...

Mmmmmmmmmmm... Se lee delicioso... Es época de berebjensa ya???

Rosana dijo...

Eso! Fácil y sabroso! Gracias.

Mariana dijo...

Turca:Sabés que no sé...pero me encantaaan!!
Gracias, Nauma!!

SOLO CROCHET dijo...

yo hay veces hago una variante sin rebozar y las grillo en la plancha de los bifes y al final le pongo queso para que se derrita, quedan buenas tambien

Silvana dijo...

Amo las berenjenas!!!
Gracias por la buena idea!
Un beso

Anónimo dijo...

a mi tambien me encantan! mal!! me gustan tantiiiiiisimo que si hay en escabeche en algun lugar no me puedo resistir!! y si alma de gorda!
Rica receta, sana y saludable! mas no se le puede pedir!
Besos
Ale

Florecita Roquera dijo...

siempre es bueno una receta nueva de berengenas, son muy ricas
gracias

Valeria dijo...

Pase por acá, buscando una receta para esta tarde nublada....
Te cuento q finalmente hice "pochoclos" para la merienda y me dispongo a hacer el pan de berengenas para la cena!!
Un lujo tu espacio! LLeno de amor, información y buenos sabores....
Un besito.
Vale.