20.2.07

Una recetita


Pan de berenjenas

Espero que les guste!!

Lleva:
4 berenjenas
1/2 cebolla
1/4 de taza de queso rallado
2 huevos
condimentos a gusto
1 pan remojado en leche (o tres rodajas de pan lactal)
pan rallado

Procedimiento:
Lavar y hervir las berenjenas
Pasar por picadora.
Rehogar la cebolla picada en aceite y agregar, luego, las berenjenas molidas.
Agregar el queso rallado, el pancito remojado en leche (dejarlo un rato largo en leche hasta que esté bien blandito), los huevos batidos y condimentar.
Luego enmantecar y espolvorear con pan rallado un molde de budín inglés, colocar la mezcla en el molde y cocinar con horno mediano una hora. Cuando está frío, desmoldar.

(Se puede reemplazar la berenjena por zanahorias.)

*La imágen que ilustra este post, es "Cocinera", de Charles François Hutin.

2 comentarios:

SOLO CROCHET dijo...

parece tentadora la receta, vamos a ver si la ponemos en practica!!!!

JENNY dijo...

Ummmh y hoy fui al super y no compré berenjenas :(

Debe estar buenísimo! La semana que viene las compro y lo hago y luego te comento, me encanta probar las cosas que me proponen y más aún si son sencillas de hacer!

F lo come?

Un abrazo!